Спокойной ночи, Котенок!

Миечка
Глаза закрываю
И вижу тебя,
Картинку рисую
О встрече любя.
А ты все повторишь,
Напишешь ответом:
Желаю присниться,Котенок!
С приветом!
И я умиленно
Тебе улыбнусь,
И обязательно
Ночью приснюсь.
Мы глядя в глаза
За рУки пройдемся,
И в счастье свое
С головой окунемся!!!