Первая и последний

Голда Завадская
я у тебя была первая-
такая дура! -
верящая во всё поголовно.
я не спала этой ночью…
наверное, уже занимается утро…
ты – мой последний любовник…
ты у меня был первым:
остальные – не в счёт!
Время с тобой провела баснословно…
но – тебя здесь нет, и вот:
я не сплю этой ночью:
ты – мой последний любовник…
я у тебя – последняя…
потому что – никому не отдам!
только это – реально,
остальное – условно…
каждая ночь с тобой –
как  первая ночь –да!
ты мой последний любовник…
Радость встречи с тобой, дорогой
не измерить ничем…
Так свободе радуется уголовник.
ты со мной – и мне всё нипочём.
ты – мой последний любовник…