Сбербанк

Семён Игнатов
Я верю точно: невозможное - возможно
Сойти с ума в сбербанке, это можно
В очередях толпиться днём и ночью
Но я пройду вперёд, я верю точно

А где билетик взять, прошу, ты мне ответь?
В какую кассу мне с ним потом лететь?
Я готов на край земли, я всё должен объяснить
Пойми, что без него - мне бабло не получить!

Я верю точно: невозможное - возможно
Мне от менеджмента стало тошно
Я попытаюсь придти завтра утром
Но по-любому раньше придут люди!
Придут люди, придут люди, другие люди!

пародия на песню Димы Билана "Невозможное-возможно"