море

Николай Суминов
закатных сумерек...мерцанье....
вдыхали море покидая.....
обнявшись шли.....как в ожиданьи...
чудес волшебных юга - рая.......
теплом морским....струился вечер....
улыбку вызывая ...странную......
шепча слова любви о встрече....
лишь для тебя.......моя желанная.!!!!