твои глаза

Николай Суминов
я так люблю твои глаза.....
смотреться в них .....и гладить руки.....
и много хочется...сказать.....
особенно когда.....в разлуке....
как не хватает мне тебя...
твоей улыбки ..добродушной...
как смотришь ...ласково....любя...
и вместе нам с тобой не скучно.....
стараясь вместе вспоминать ....
лишь все хорошие мнгновенья.....
друг другу можно доверять.....
сердец....и душ.....прикосновенья......