желания

Николай Суминов
мне хочется встречать тебя ...
с букетом роз...с улыбкой нежной...
и по утрам ....будить любя.....
смотря в глаза твои с надеждой....
и тихо в губы целовать...
и гладить волосы рукою....
и к сердцу своему прижать...
и любоваться ....лишь тобою !!!!!
и говорить слова любви....
чтоб голова твоя кружилась...
чтоб ты просила.....повтори !!!!!
и ввысь от счастья уносилась !!!!