случайный взгляд

Николай Суминов
случайный взгляд....нежданной встречи...
порою жизнь всю изменяет...
и за один недолгий вечер...
любовью душу заполняет....
ещё не понятой сознаньем....
она струится в каждом нерве...
в словах ...в .не сказанном признанье
в мечтах ...о поцелуе первом...
о встрече ...может самой лучшей...
судьбой подаренной в награду...
в глазах зажжётся яркий лучик.....
и в сердце включит....серенаду !!!!!