наваждение

Николай Суминов
два наваждения сплелись...
в истоме сладкой ....поцелуя....
сердца друг к другу подались...
их души трепетом волнуя.....
и растворившейся в глазах...
слезинка счастьем ..улыбнулась...
любовь - качнулась на Весах...
и к нам - щекою прикоснулась ....!!!