Время слышать откровенья...

Владимир Фролов
***
Солнца бледен ореол.
Сука лает - ветер носит.
Арфу рвет свою Эол.
Туча дождичком поносит.
И шатается земля
У мессии под ногами,
И пытается змея
Изспиралиться кругами.
Время камни собирать
В кучки. Метить, чтобы
Место, где святую рать
Довели до гроба.
Время Вечность растворить
В неизбежности забвенья.
Время Слово говорить.
Время слышать откровенья.