Не сдавайся!

Ольга Чехович
Мой искренний и безутешный!
Не в силах бороться с грозой,
Ты сеешь свой хлеб со слезой,
Устал ты от жизни, конечно,
Устал ожидать и стараться...
Зачем же в печали живешь?
Ты с радостью жатву начнешь,
Поверь Мне - не стоит сдаваться!