самой лучшей

Николай Суминов
отчего мне сегодня грустно ???
оттого что - ты не со мною..
отчего на душе так пусто ???
оттого что - дышу тобою !!!!!
просто хочется быть с тобой рядом..
слушать голос твой ласки полный...
гладить волосы - что - водопадом...
между пальцев текут как волны....
целовать глаз прикрытых веки..
любоваться улыбкой счастливой....
говорить - что люблю....навеки...
самой - лучшей и самой красивой !!!