не плачу..

Лариса Ковпинец
Не   плачу … держусь  …  бывает  ---  молчу
пишу     для   тебя … , бесконечные    письма …,
и   как    то    выходит … беззвучно --- кричу
когда    по   кусочкам    душа … рвутся  мысли …,
не  плачу  …   нет  …  нет --- обещала    тебе
одну   за    одной   …   слезу    вытираю …,
 портрет    с    красной   розой  …,  стоит -  на   столе
прости   мой   хороший  …,  я    очень   скучаю …

…К.Лариса