дикая кошка

Николай Суминов
глаза её горят огнём зелёным....
в когтях мышонок чуть живой трепещет..
острые зубы - как курок взведённый...
и капля крови....на полу лишь блещет ...

царапаю кожу ногтями...след алый на белой спине..
кусаюсь , кричу - будто дикая кошка...но только лишь ночью во сне
а днём я пушистая ,, белая...но всё же ловлю я вглазах...
мужчин... с кем встречаемся взглядами...
в ком - страсть....в ком - панический страх.....!!!