дай руку согреться...

Лариса Ковпинец
Зависла     страничка …,    исчез     интернет
мне    тихо    играет    в    наушник    Ryan   Farish…
уснули    дома  …,   погасит  ночь    –    свет
не    спится   мне    что - то….     ты   знаешь…?
задумчивым     взглядом  ….,  в    твои    я    глаза
смотрю  …,  не   дыша  ---- стараюсь   услышать …
твоя  ---  о  чем   шепчет   … , с  моею  --- душа 
обнявшись   в  потемках …,   продрогши ….   на   крыше…
опять …,   этой   ночью   не    спится ---   одна…,
и   кто—то  скребется  …  когтями  ---  по сердцу
бывает   тебе  ----  как   и   мне ---  не  до  сна ….
замерзла   любимый  …,  дай    руку  ----   согреться….

…К.Лариса