ПС. Лорд российский

Александр Костюшин
Российским лордом выйду из палат.
Стихов стране на чай оставлю пачку.
В безликий сумрак тяжести утрат
Вальяжно брошу – принимай подачку!
Заплачет леди – может, не одна.
Наследник в тайну завернёт прощанье.
Судьба под вечер выпита до дна.
Я выйду тихо. К чёрту завещанье!