Компании Арго посвящается...

Светлана Васильевна Богдан
Из всех прекрасных звезд на свете,
Сверкающих так высоко,
Открыли мы свою планету
С названьем греческим АРГО.
(автор этих строк мне не известен)
* * *
Всех, кто мечтает и вперёд стремится,
С АРГО ждёт и удача, и успех!
Здесь главное – не сдаться, не сломиться!
Идти вперёд в жару и дождь, и снег.

И если ты в победе так уверен,
То следуй курсом, выбранным тобой!
В АРГО для всех всегда открыты двери,
Ты только сделай шаг, смелей, не стой!

Ты не один в пути, с тобой наставник,
Команда верных и испытанных друзей!
Ты не случайно здесь, АРГО избранник,
Плыть за мечтой с АРГО - смысл жизни всей!

И кризис не помеха нам с тобою,
Не важно, что курс доллара упал.
Здесь каждый за своей плывёт мечтою.
Нас ждёт УСПЕХ – для избранных причал!