Соцфэнтази 66

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Никаких гвоздей сказал сухобздей,
В прошлой жизни был гусар -палил из фузей,
Ныне постарел -пора в музей
**
Разбазарили Вселенной дары,
Разворовали природы амбары,
Люди, не отдам Вам воды!
Все Вы жалкие и ничтожные гады!
**
Проходите мимо рваных в клочья песен,
Затыкайте уши от вытья волков.
Этот мир для нас становится уж, тесен,
И в тюрьме не избежать для ног оков!
**
Закрутила жизнь,зароились мысли
Толку мало,мимо всё прошло.
Все боятся оказаться лишним,
Говоря - да нахер всё пошло
**
Громким голосом рычу в толпу,
Поднимаю домов громады,
Не приемлю никакую молву,
Все Вы жалкие и ничтожные гады!
**
Посмотрите, во что превратили,
Этот рай, на котором есть жизнь.
Вы природу всю поработили,
Не успев строить ваш коммунизм!
**
Зеленеет не трава, а лужи,
Вот грызу окорок в два кило.
Завтрак химия, да гормоны на ужин,
Так живём мы теперь веселО
**
Разрываю отношенья в клочья,
Сукам всем от меня привет!
Лишь одну люблю женщину- дочь я
Жалким гадам таков  ответ!
**
Дочь, конечно, любима, не спорю,
Но на свете есть много чудес.
Ты проедься скорее брат к морю,
И зайди в окружающий лес!
**
Там в лесу ты нарвёшься на мину,
Из дерьма, что накакал турист.
И простишь проблем половину,
Станешь хоть на чуток (оптимист)
**
Оптимизмом, наполнив с избытком,
Чашу внутренних резервуаров
Я дарю откровенья улиткам,
И друзьям из астральных порталов
**
Что порталы? Зачем нам былое,
Лучше выкури пару сигар.
Или съешь килограммы алоэ,
Не забыв у такси портсигар!
**
Ара типа мужчина прикольный,
По нутру и в наруг - атеист.
Но наступит отход его сольный,
И муллу позовёт петь на бис
**
Хорохорится Ара напрасно,
И Богов проклинает зря,
Наказание так ведь опасно…
Как мороз в конце января
**
Может я гоношистый немного,
Может где- то внутри атеист.
Но я верю в создателя - Бога,
И пред ним я как стеклышко чист!

(7.06.2012 Heretiq & Аquila&Ela)