Взлетай, Россия!

Александр Беличенко
Зов крепчает над родимым краем:
Встань, Россия, оторопь стряхни,
Громко заяви себя, родная,
Утверди права на жизнь, свои!
Вековым наследием разумно,
А его не счесть, распорядись,
Разорви злой круг затей бездумных,
ОБЩИМ делом, наконец, займись!
Смысл России - быть всегда духовной,
Свет Добра примером в Мир нести.
Именем России, безусловно,
Следует гордиться, честь блюсти!