Красавицы России

Надежда Веденяпина
Татьяны, Марьи и Анастасии
С глазами, словно небо над Россией,
А цвет волос похож на цвет пшеницы,
Что золотом под солнцем колосится.

Румянец нежный - алая заря,
Улыбка словно солнце золотое,
Стан гибкий и изящный, как лоза,
И сердце, словно океан, большое!

Таких красавиц на Руси немало.
Природа – мать над ними колдовала,
Всю красоту земли родной вложила
В красавиц, что рождаются в России!