Ты ревнуешь меня постоянно...

Алексей Бинкевич
*  *  *


Ты ревнуешь меня постоянно
к виртуальному скопищу баб,
если б я их любил окаянных,
вот тогда и пошла бы ва-банк.

Да, моё поведение странно…
Я хожу за тобою, как раб.
Для меня, что Марина, что Анна,
всё равно – мне дороже твой скарб!

И пред Богом не стану молчать,
коль на брачное ложе и тени
я не бросил,– готов отвечать.
Оставляй на пещеристом теле
острозубой горячки печать…
Это к нам снегири прилетели…