Арафаилики-102

Арафаилов Андрей
Умею ползать и летать,
Могу и в розницу, и хором
Червей сомнения глотать,
Мусоля яблоки раздора.

      *   *   *

Подурнело короткое лето,
Затуманилось где-то вдали,
И все реже находят штиблеты
Затаенную правду земли.

      *   *   *

Я тебя по-прежнему ревную,
Одиноко стоя на меже,
За твою любовь межобластную
С федеральной выправкой уже.

      *   *   *

Товарищ! Мы слишком
Беспечными были
При дне и покрышке,
При ухе и рыле!