Счастье теперь внутри!

Александра Монахова
Все то, что было, оставлено за бортом.
Все то, что было, - это бесценный опыт.
Я пока смутно вижу, что будет потом,
Но меня не остановит ни чей-то совет, ни ропот.

Я собрала свои вещи, отремонтировав судно,
И паруса поднимутся под твердое "Раз, два, три!".
С утра все будет по-новому. Наступит счастливое утро.
Море теперь снаружи, счастье теперь - внутри!..

                22.05.2012г.