Арафаилики-103

Арафаилов Андрей
Пытаюсь затылочной областью
И лобно-височной окрестностью
В себе обнаружить способности
И, даже, что вряд ли, потребности.

      *   *   *

...Комары устойчивых пород,
Рыжий кот, предатель по глазам,
И тактичный полуоборот
К безнадежно правильным часам...

      *   *   *

Снится мне зов журавлиный,
Осыпь холодной росы,
Кластер поникшей рябины,
Бластер далекой грозы.

      *   *   *

Предписанным следуя нормам,
Чураясь гульбы и тоски,
Лелею законченность формы
Никем не пожатой руки.