Необъяснимое чудо

София Тихомирная
Святая Троица! Таинственное чудо,
Умом не постижимое  вовек.
Отец и Сын и Дух Святой, откуда
Излился Твой нетварный сильный Свет?!

Лишь сердце вдруг узнает, жаждя встречи,
Томясь желаньем  жизни смысл познать,
В прикосновеньи Таинства и Вечности,
Христа, пришедшего к спасению призвать.

                07.06.2012