Еще одна потеря...

Твое Сердце Дышит
Еще одна потеря...
Еще один урок...
А я все так же верю...
Есть в сердце уголок
Надежды, веры, счастья...
И пусть душа на части,
И мысли на листок...
Все знает только Бог.
Еще одно прощанье
И холод за спиной...
Еще одно желанье
Увидеться с тобой...
И сердце на осколки...
На старой книжной полке
Мои воспоминанья
И ночи ожиданья...
Еще одна ошибка
И в голове вопросы...
Еще одна улыбка
Сквозь боль потерь и слезы.
И по ветру все мысли...
И только в звездной выси,
Все видит только Бог...
Он автор этих строк...

5.06.12 г.