О чем промолчали губы, за душу скажут глаза

Александр Самчук
Болит, что-то там внутри...
Врачи говорят, что почки.
Диагноз у них не точный.
Душа у меня горит.
Ей хочется прочь из плена,
Уйти в поднебесья дали
Туда, где скрывают тучи
Любые людские печали.
Зовут Иерихонские трубы,
И молнии мечет гроза.
О  чем промолчали губы,
За душу скажут глаза.