Арафаилики104

Арафаилов Андрей
...Переулок, надрывно знакомый,
Палисад, нестерпимо родной,
И все тот же сосед возле дома
Озираясь, трясет стариной...

      *   *   *

Ты прости мне сбивчивую ложь
И пустую новую кровать,
Ты меня на пристани найдешь,
Только к ней умею приставать...

 

      *   *   *

Милый пес, любимец меховой,
Отойди от жаркого огня,
Разведи ладошки головой,
Помолчи тихонечко в меня...