Джеймсом Бондом

Константин Потапов
…а твой взгляд – как падение бомбы.
Не спастись, не предвидеть заранее.
Вот в колени твои – лбом бы,
почему так скрытно, так больно?
Я опять пред тобой Джеймсом Бондом
провалившим простое задание.