местами

Весенний Декабрь
-смотри!там,вон,видишь?волна
бежит на нас,сейчас сшибет!

крепче обнять,и
полный вперед

все равно шепчешь
-она заберет..

---

как маленький,боишься и кричишь

-возьмет!заберет!растеряет!ты слышишь?
но шопотом, словно ночью
с крыши
а я тихо, а ты
замечаешь, как быстро сменяется твое "кричишь" на "молчишь"

---

внимательные карие глаза
в мои,пустые,кажется,бездонные
и в них тоска
, а твои бесконечно добрые.

---

-я люблю тебя,
никуда не отпущу от себя...

:тихо говорю
и понимаю,что
нам пора меняться местами
это я обычно кричу о любви
а ты спокойно "я знаю".