Я хотел бы жить вечно

Анатоличч
Пустота... В каждой комнате, в
каждом телефонном звонке
не тебе. Во всем. В траве, по
которой я иду с работы, в
котах которые не встречают
меня вместе с тобой, в
неоткрытой двери, в
ненакрытом столе...
Вокруг пустота.. Мне кажется
я плаваю в ней, как в какой
то жидкой безнадеге...
Что со мной? Куда я? Зачем?
Мой внутренний мир катится
ко всем чертям, мне страшно
от этой зависимости,
Что я буду делать, если
однажды ты проснешься
рядом не со мной?
Что я буду делать, если
однажды кто-то проснется на
моей груди, но это будешь не
ты?
Знаешь... Я хотел бы жить
вечно. Я хотел бы видеть
утром только тебя, только
тебе я хотел бы говорить- С
добрым утром, любимая..
А еще... Я хотел бы жить
вечно...