Бессонница

Полина Какичева
В этих сумерках -  хладная тишь
В переборах шумов городских.
И, быть может, и ты не спишь,
И бессонница нам на двоих?

Этой ночью слова не слышны.
Да и некому нам говорить.
Как бывают порою страшны
Те разлуки, которым не быть.