Таро эры Водолея, 5 мечей - штрихи к портрету

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ»
Гадали на ситуацию, в раскладе  выпала пятерка  мечей:

Если объективно – плачет по ней плеть!
Мимо не проскочит, чтобы не задеть…
Нервы на пределе, мелет чушь и вздор,
Гневно обличает, будто прокурор…
Душу ли отводит,  изгаляясь тут,
Или  неудачи так её гнетут?