Судьба

Елена Тол
Ночь. Луна. Снег.
Шорох. Скрип. Смех.
Счастье. Любовь. Восторг.
Запад. Север. Восток.
Чувства пылают в груди.
Много путей впереди.
Снег под ногами скрипит.
Луна нас в дорогу манит.
Смехом звенят голоса.
Ждут впереди чудеса.

Солнце. Мороз. День.
Шум. Скорость. Тень.
Горечь. Печаль. Страх.
Слезы застыли в глазах.
Холод на сердце. Боль.
Так умирает любовь.
И впереди пустота.
Путь мой ведет в никуда.

Много дорог впереди.
Ты выбираешь пути.
И хоть не знает никто,
Что нам судьбою дано,
Выбор всегда за тобой.
Не бойся спорить с судьбой.