Я не виню и не корю судьбу

Олечка Макарова
Я не виню и не корю судьбу,
Со мной случилось? Ну и что ж!
По бездорожью, так, судьбу мою,
Опять кидает под откос.

Как принца, в жизни, тебя встретила,
Как принца, я, тебя ждала.
Сама совсем и не заметила,
Как далеко любовь зашла.

С тобой встречали зори тихие,
Встречали мы с тобой закат.
У нас, с тобой, сердца так тикали
И каждой встрече был ты рад.

Теперь, как осень, изменился ты,
В твоих глазах огонь погас.
Ну, что, скажи, с тобой случилось, друг,
А может, был, один лишь фарс?

Я не виню и не корю судьбу,
Хотя играет, так, со мной.
Быть может так конвою вышито,
Что мы расстанемся с тобой.

Пускай глаза мои туманятся,
Пускай, в моих глазах роса.
Раз суждено, ну что ж, расстанемся,
С тобою, видно, навсегда.