Поручик Ржевский - силач

Сальникофф Алексей
 – Какой доступен Вам, поручик, вес?
 – Без «малого» да центнер! – брешет бойкий.
 – А малый сколько? Сильный интерес!
 – Ведро с водой легко поднимет в «стойке»!