Пойми шаману нужен дым..

Максим Кубарев
Привет братух,
Как сам?
Есть волшебный пух,
Употребил и ходишь по краям.

Да поджигай, не бойся,
Взрыва не услышишь.
В себе поройся,
Движения намутишь.

Пойми, шаману нужен дым,
Вдыхай и в высь лети.
И знай, ты Богом не гоним,
Взлетай, твори.

Отжимаемся на раз, два, три.
Принемаем, на гори и говори.
Крылатые сфинксы, они.
Засели в моей памяти.

И пусть я по гороскопу лев.
Подхалимы не нужны.
С братом пополам хлеб,
Мамин взгляд внутри, храним.

.:.12:42\9.:.07.06.2012\9\9.:.