в день, когда ты уйдешь..

Виталька Бабченко
В день, когда ты уйдешь,
неуютные тучи,
опускаясь на землю все ниже и ниже,
будут лить тихий дождь,
ледяной и колючий…
и тогда даже он мне тебя станет ближе…

«Ты его не вернешь», -
по раздетым аллеям
будет плакаться дождь, морося виновато.
В день, когда ты уйдешь,
я всерьез заболею,
а лечить будет тот, кто окажется рядом…