Я готова все отдать

Рита-Марго
Вспышки страсти - жар объятий.
Мы взлетаем над землей!
Звезды счастья светят в небе,
Мне так сладко быть с тобой!

Тел сплетение - свежий ветер.
Наслаждение, как прибой.
Этих ласк опять мне мало.
Мне б наполнить жизнь тобой!

Трепет рук - игра на флейте.
Тихий стон, перед грозой!
Струн души - касания нежны.
Мне бы рядом быть с тобой!

Безумство поцелуев-искры пламя.
И дрожь по телу в невесомости хмельной!
Я готова все отдать на свете,
Разделив шальную ночь с тобой!