Мой секрет

Василь Ленко
Я знал давно один секрет,
Он заставляет сердце биться,
Не верю, что бессмертья нет,
И не даю душе лениться.

Боязнь безвременно уйти,
Мешает нам разбить скорлупку,
Искать нелегкие пути,
Вершить красивые поступки.

Я знаю, счастье не минует,
Коснется тихо ласковым крылом,
И все во мне внезапно возликует,
И разольется сладостным теплом.

Сойдет с небес блаженный свет,
Огнем по жилам разбежится,
И тот, кто будет им согрет,
Для жизни новой возродится!