Я помню тебя прежней

Артём Теренов
Я помню тебя прежней
Ты пела и смеялась
Душа была твоя чиста
Но вот ты подросла
И стала очень грубой
Забыла те прекрастные года
Типерь ты стала дамой
И опсуждаешь тех кому дала
И те невиные года
Уже с опаской вспоминаешь
И всёб вернуть назад
Вот только прежней ты уже не станешь!