Ты похож на Серёжу Есенина

Олечка Макарова
Сыну К.С.В.
Ты похож на Серёжу Есенина
И стихи, очень клёво писал.
И судьба вас, обоих, обмерила,
Очень рано, вас, Боже позвал.

«Самых лучших, к себе, забирает Бог» -
Так в народе у нас говорят.
Может быть на роду, всех Серёжей, рок,
Но не каждый, скажу, тому рад.

Через год дважды, сын тебя, пережила,
Дочь твоя, уж, пойдёт в шестой класс.
И Оксане, твоей, без тебя не везёт,
Без тебя, мне, ей плохо, сейчас.

Я стараюсь, пореже тебя вспоминать,
Сердце жмёт, разъедает глаза.
Я б хотела, всего тебя, исцеловать,
Но, увы, не смогу никогда…

Ты остался в том возрасте, что и ушёл,
Только мы продолжаем стареть.
Вспоминаем тебя, вечерами, не раз,
Как любил под гитару ты петь.
 

---
Оля! Вы очень трогательно написали о сыне.
У вас есть поэтический дар, но, как и всем нам, его постоянно нужно совершенствовать, чтобы сохранять заданный ритм и размерность строф, подбирать самую подходящую, точную и красивую рифму для мелодичности.
Желаю Вам творческих успехов, счастья и любви!

С уважением и теплом,
Пётр
Петр Анатольевич Полетаев   26.07.2012 15:29