я готов убить...

Валентина Кузьминская
***
Я готов убить тебя в слезах.
Ты - Ангел в проклятых глазах.
Ты не играла для других,
Все жизни жаждут нужд твоих.

Ты, надеясь, арии ждала.
В тоске – одной себе лгала.
В желаньях таяла с одним,
Деля подарки со святым.

Смерть тебя возьмёт за злой обман,
Не дав сказать про талисман.
Ты умираешь не в огне,
А в неразборной суете.

Пусть я нарисую на окне
Одну шестёрку, как во сне.
Твой мир Антихрист разобьёт
И ненависть ко мне сотрёт.

Боль словами хочешь причинить,
Но понимаешь, не забыть
Того, что тело твоё жгло
И лаской за душу брало…

Я готов убить тебя в слезах,
Чтобы растаять в небесах
И подземельный приговор
Закончить, как ненужный спор.

Закончить думать, ночью спать,
С луной расстаться и не лгать.
Былые чувства сохранить
И в тайне, от тебя любить.

Декабрь` 2004 год