Туда не долетит, а здесь красиво... хокку - латино

Кариатиды Сны
diis ignotis
carmina nulla canam
canimus surdis

...................................................

(Diis ignotis        - Неведомым богам
 Сarmina nulla canam - Не буду петь никаких песен
 Сanimus surdis      - Мы поём глухим )

...................................................

богам неведо
мы глухим наши пес
ни петь не будем