Утро ошарашило безветрием...

Антишина Татьяна
Утро ошарашило безветрием,
полной аналогией спокойствия.
Это чувство нам всё меньше свойственно,
выдавлено длительным безверием.

А природа к людям милосерднее,
бескорыстные её дары
просто незаметны до поры,
и тогда она ещё усерднее
продолжает исподволь учить,
приводя наглядные примеры
торжества любви и силы веры,
нас законы мирозданья чтить...