Ничего

Пономаренко Владимир
Для Ллилу: http://stihi.ru/2012/06/06/8797

Диск заполнен. Столько много хлама память не видала отродясь. Жизнь моя – сплошная мелодрама, постоянно тычет фейсом в грязь... Ты просила – я почистил файлы, девственно была душа чиста. Все в корзину – письма, страхи, смайлы... Начинали с чистого листа наш роман наивно-виртуальный, гномик страха – в клетку, на балкон! ...Старт был резвый, но итог печальный – не осилив этот марафон, диск забился снова разным хламом, нежность под собой похоронив... Я решил – уж лучше буду хамом, прежние святыни осквернив...
Нервно удаляю файлы с диска. Может, форматировать его? Ты была последней строчкой списка.
Ты была... а дальше – ничего...

07.06.2011