Дети -наше счастье

Виктория Гогян
Дети-наше счастье,
радости поток,
нежное журчанье,
прелести цветок.

Берегите чадо,
вложите все,что надо.
здоровым и счастливым
пусть растет дитё
и наши ожиданья
оправдало бы оно.

ведь будущее наше
основано на них,
так вкладывайте дружно
любовь в наших родных.