Хорошее настроение

Ти Джи
Шёл паренёк по бордвоку
Не думал,не гадал
Он улыбался солнышку
Никак не ожидал,
Что солнышко в ответ ему
Улыбкой расцветёт
Девчонка незнакомая
Приветствуя махнёт
Он улыбнулся ей в ответ
Он всем дарил тепло
И пусть ему не много лет,
Но жить ведь хорошо!
Он лето юное встречал
И легкий ветерок
Волной играя подгонял
Под парусом челнок!



Спасибо Вам,что зашли на мою страничку!
Если у Вас есть замечания-напишите Вы
мне этим очень поможете,я только учусь!
Буду Вам сердечно благодарен