Кто видит смысл во всех вещах

Валентин Владимирович Белов
Кто видит смысл во всех вещах
Что окрыляют чудом душу.
Синхронизирую любя
Все то, что пенится на ружу.


По ритмам жизненных зарниц
Иль по рутине дней грядущих.
С восходом утренних страниц.
Так начинает путь поющий.


Там он не физик а поэт.
Веселый друг. Пусть будет лучший.
Ему плевать на брызги лет
И эту бытовую скучность


Когда безоблачный простор
Изнанкой вывернет наружность
В клочке истерзанных газет
Тепло согреет в сердце склочность.


И станет его край родной
В прозрачном вдохновение лучше.
Игривость фраз, веселый слог,
И образов виденье тучей.


Душа парит. Душа творит.
Стихии ждут рожденье.
Рассвет забрезжит в тишине
Напившийся творением.