искрами брызнет

Ла Дзе Та
И ты не боишься, что выпью тебя до дна,
И также до дна, позволю себя испить.
И захлебнется вечность, нами полна.
И искрами брызнет, дальше позволив жить.

И это для нас всего лишь один урок,
И все повторится, я буду тебя искать.
И ты будешь ждать, и гладить кота у ног.
И искрами брызнет - я буду с тобой опять!