измучен

Александр Аве
Мягко дурит меня обнаженность ночная,
И ворует  свирель ноту ля у трамвая...
Где-то там, обожая, расстегнулась душа...
Ну, и как разузнаю сплошь толпы лики дня?
Обознаться легко: "кальки" смолят испуг...
А ведь  мне далеко до каких-то там фуг...
Вдруг заходит луна на подсадочность рук,
И играет река у излучин разлук...